1 décembre 2017 à 10:49

résumé Rfc - Us Thumaide

RFC Chièvres - Thumaide 0 - 1

Résumé du match :

Une première mi-temps dominée dans l'ensemble par l'équipe de Chièvres sans toutefois se montrer irrésistible.
Score au repos : 0 - 0

La deuxième mi-temps n'apporta rien de plus que la première, bien au contraire...
Un manque de fond de jeu, un oubli de clairvoyance de la part des deux équipes fit que ce match fut médiocre, n'ayons pas peur des mots. Cela fut un off-day total de l'équipe de Chièvres, incontestablement le plus mauvais match de ce début de saison.
Pour en ajouter un peu plus à notre désarroi, nous prîmes sur un hors-jeu flagrant de 3 mètres, le but qui nous crucifia, le match était plié puisque l'on ne donna jamais l'impression de pouvoir revenir au score.
Score final : 0 - 1
Je tiens à préciser que le match s'est une nouvelle fois joué sans arbitre, ce qui fausse évidement le jeu et à vrai dire nous pénalise comme au précédent match (1-1).
(Les vétérans de Chièvres sont donc à la recherche d'un arbitre pouvant officier les matchs à domicile, avis aux amateurs...)

En conclusion​, le jeu proposé ce vendredi par l'équipe de Chièvres était méconnaissable, fantomatique, un manque de cohésion évident alors que vu l'opposition, Chièvres dans un bon jour aurait été intrinsèquement plus fort que son adversaire et n'en aurait fait qu'une bouchée.
Mais voilà, on apprend de ses erreurs et de ses défaites, la plus belle victoire est de pouvoir réagir...

Le prochain match se jouera en déplacement à Bruyelle le vendredi 13/10.
Il n'y a qu'une réponse à la défaite, c'est la victoire.